» » Чугунные радиаторы отопления в гатчине

Чугунные радиаторы отопления в гатчине

Чугунные радиаторы отопления в гатчине

После тщательного мониторинга товаров российского рынка связанного с системами отопления, специалисты группы компаний «Ниеншанц», созданной в 1991 году, начали вести разработку радиаторов отопления адаптированных к отечественным системам отопления, но не уступающие европейскому дизайну и качеству. Полученная высокотехнологичная продукция была зарегистрирована под торговой маркой Konner. Выпускается продукция на производственных мощностях, расположенных в КНР, что позволяет значительно снизить ее себестоимость.

Эти заводы производят радиаторы отопления для европейских стран, США и Канады, поэтому качество продукции соответствует мировым стандартам. В положительную сторону склоняет еще и тот факт, что на любой радиатор Konner распространяется гарантия сроком на 15 лет. Благодаря многолетнему опыту и связям, наработанным холдингом «Ниеншанц», дилерская сеть компании является одной из самых развитых на территории России.

Один из самых знакомых для отечественного потребителя вид радиатора — чугунные радиаторы. Эта продукция очень устойчива к коррозии и плохому качеству теплоносителя: химическому влиянию, загрязненности, большим перепадам давления и температуры. Чугунные радиаторы «Коннер» поступают на реализацию в грунтованном виде или окрашенные.

Серия «Хит» представлена в двух видах. Эта серия разработана спокойном стиле и не выделяется на фоне стены. Грунтованные радиаторы «Хит» можно покрасить соответственно цвету обоев или наоборот выделить их на фоне общего интерьера.

Серия «Модерн» также изготовлена в сдержанном дизайне, но отличается более симметричными формами и выпускается в белом цвете.

Чугунные радиаторы отопления в гатчине

Наиболее неординарный представитель чугунных радиаторов Konner — серия «Легенда». Эти радиаторы по форме наиболее напоминают всем известные батареи чугунные. По боковым поверхностям «Легенда» нанесен узор, который в сочетании с черной или бронзовой окраской придает радиатору помпезный и антикварный вид.

Самые красивые и технологичные — алюминиевые радиаторы. Серия Lux — представляет данный вид радиаторов. Алюминий обладает хорошими теплопроводными свойствами, что обеспечивает максимальную теплоотдачу при минимальных размерах.

Эстетичные внешне и эффективные по теплоотдаче алюминиевые радиаторы, которые внутри армированы высококачественной сталью, стойкой к коррозии и способной выдерживать большое давление в системе отопления, составляют группу биметаллических радиаторов, представленных серией Bimetall. Радиаторы этой серии проходят испытания на заводе-изготовителе, что положительно отражается на их качестве. Радиаторы биметаллические изготавливаются методом литья под давлением, которое еще называют точным литьем. Полезная площадь, а следственно и теплоотдача, увеличивается за счет конструкции секции. Прочное покрытие эпоксидной эмалью белого цвета довершает внешний облик Bimetall.

Высота производимых радиаторов обозначается в маркировке и указывает на межосевое расстояние. Радиаторы «Коннер» производятся с межосевым расстоянием 200, 350 и 500 мм, также есть радиаторы, у которых межосевое расстояние составляет всего 200 мм. Это позволяет решить любые вопросы, связанные с устройством отопления в помещении.

Категория: Стены
12.03.17
Комментарии

Добавить комментарий!